Nike

官方站點:http://www.nba-2.com.tw/

         1963年,俄勒岡大學畢業生比爾·鮑爾曼和校友菲爾·奈特共同創立了一家名爲"藍帶體育用品公司"(Blue Ribbon Sports)的公司,主營體育用品。1972年,藍帶公司更名爲耐克公司,從此開始締造屬于自己的傳奇。

 

公司創始人比爾·鮑爾曼自1947年從俄勒岡大學畢業後壹直留校擔任田徑教練,曾經訓練出世界田徑史上的傳奇人物--史蒂夫·普雷方丹(Steve Prefontaine)。比爾·鮑爾曼幼年時家境貧寒,坎坷的經曆培養了他鐵壹般的意志。而現任董事長兼首席執行官,菲爾·奈特作爲公司的兩位主要創始人之壹對耐克的發展同樣功不可沒。

 

1959年,菲爾·奈特從俄勒岡大學畢業,獲得工商管理學士學位,壹年後,他又進入著名的斯坦福大學攻讀工商管理碩士學位。嚴格的管理教育使他具備成爲一名優秀的管理者的素質。在以後的歲月裏,兩位校友攜手並肩,同舟共濟,帶領公司不斷發展壯大。如今,耐克公司生産經營活動遍布全球六大洲,其員工總數達到了22000人,與公司合作的供應商,托運商,零售商以及其他服務人員接近100萬人。

 

耐克公司一直將激勵全世界的每壹位運動員並爲其獻上最好的産品視爲光榮的任務。耐克的語言就是運動的語言。三十年過去了,公司始終致力于爲每一個人創造展現自我的機會。耐克深知:只有運用先進的技術才能生産出最好的産品。所以一直以來,耐克公司投入了大量的人力、物力用于[[新産品]]的開發和研制。耐克首創的氣墊技術給體育界帶來了壹場革命。運用這項技術制造出的運動鞋可以很好地保護運動員的身體,尤其是腳踝與膝蓋,防止其在作劇烈運動時扭傷,減少對膝蓋的沖擊與磨損。采用氣墊技術的運動鞋壹經推出就大受歡迎。普通消費者和專業運動員都對它愛不釋手。

已经是第一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

瀏覽過的商品

2012年著作權 NBA Hong Kong Operations Limited 所有權保留。